RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de la Moulouya

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 romaine
  • 2 petites tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 orange à peau fine
  • 2 ou 3 petits oignons doux
  • 50 g d’olives noires
  • Huile d’olive
  • Citron
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Essuyez les tomates et coupez-les en quartiers. Ouvrez les poivrons, ôtez-en fibres et pépins, coupez-les en lanières, puis en petits dés.
  • Pelez les oignons et coupez-les en rouelles. Lavez et essuyez l’orange, coupée en tranches fines en conservant la peau mais en ôtant les pépins.
  • Lavez la salade tout en la triant et en l’effeuillant. Essorez-la.
  • Dressez le tout sur un plat, ajoutez de la coriandre fraîche ciselée.
  • Servez frais mais non glacé, accompagné d’olives noires et d’une sauce composée d’huile d’olive, sel, poivre et jus de citron.