RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé Parfumé aux Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 350 g de semoule moyenne pour couscous
  • 40 cl d’eau  ( 10ml )
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 tomates bien mûres
  • 10 cornichons
  • 1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • Poivre

Instructions:

  • Versez la semoule dans un grand saladier.
  • Portez l’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez-la sur la semoule, remuez bien avec une fourchette puis couvrez avec une assiette et laissez reposer 10 min.
  • Ajoutez l’huile d’olive et détachez les grains avec une fourchette ou à la main.
  • Coupez les tomates en petits dès, les cornichons en rondelles et ajoutez-les à la préparation.
  • Ajoutez les herbes, poivrez et mélangez bien.
  • Servez bien frais avec des brochettes de viandes par exemple.