Verrine Aérienne aux Fruits Rouges, Café et Fromage Blanc
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 Min
3 Min + 1h00 au frigo
1h13
5 Portions
Ingrédients:
250 G DE FRAISES
200 G DE FROMAGE BLANC
1 BLANC D’ŒUF
10 CL DE CRÈME LIQUIDE
8 BISCUITS À LA CUILLÈRE
1 TABLETTE DE NESTLÉ DESSERT CAFÉ
2 C. À SOUPE DE COULIS DE FRAMBOISE
Instructions:
Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits à la cuillère émiettés et versez par-dessus le coulis.
Coupez les fraises en dés et ajoutez-les dans les verrines.
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Montez le blanc d’œuf en neige et ajoutez-y le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez‑les 30 minutes au réfrigérateur.
Ajoutez la ganache au café. Placez au réfrigérateur 30 minutes.