RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrine Aérienne aux Fruits Rouges, Café et Fromage Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min3 Min + 1h00 au frigo1h135 Portions

Ingrédients:

  • 250  G DE FRAISES
  • 200  G DE FROMAGE BLANC
  • 1 BLANC D’ŒUF
  • 10  CL DE CRÈME LIQUIDE
  • 8 BISCUITS À LA CUILLÈRE
  • 1 TABLETTE DE NESTLÉ DESSERT CAFÉ
  • 2  C. À SOUPE DE COULIS DE FRAMBOISE

Instructions:

  • Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits à la cuillère émiettés et versez par-dessus le coulis.
  • Coupez les fraises en dés et ajoutez-les dans les verrines.
  • Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Montez le blanc d’œuf en neige et ajoutez-y le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez‑les 30 minutes au réfrigérateur.
  • Ajoutez la ganache au café. Placez au réfrigérateur 30 minutes.