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Salade de Haricots Verts à la Coriandre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 500  g de haricots verts
  • 250  g de tomates cerise
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 3  c à s d’huile de pépin de raisin
  • 1 c à s d’huile de noix
  • 1 c à s de vinaigre de vin
  • 1  c à c de graines de coriandre
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Effilez les haricots verts et lavez-les. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes : ils doivent rester croquants.
  • Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez-les refroidir.
  • Lavez et séchez les brins de coriandre. Lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en quatre.
  • Concassez grossièrement les graines de coriandre.
  • Mélangez l’huile de pépins de raisin, l’huile de noix, le vinaigre et les graines de coriandre. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les quartiers de tomate dans le saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien.
  • Décorez de brins de coriandre avant de servir.