RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé Parfumé aux Épices et Amandes Grillées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 1 sachet de semoule aux épices (250gr)
  • 1 courgette crue
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • Le jus d’un citron
  • sel, poivre
  • Vinaigrette
  • Quelques amandes effilées grillées à la poele

Instructions:

  • Faire cuire la semoule en suivant les indications du paquet, puis la laisser refroidir.
  • Couper les poivrons et les courgettes en petits cubes,
  • Incorporer les tomates coupées en dés, saler, poivrer,
  • Ajouter la semoule, verser le jus de citron et assaisonner légèrement avec une vinaigrette.
  • Bien mélanger le tout et mettre au frais jusqu’au moment de servir avec des amandes effilées passées à la poele.