RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Darnes de Cabillaud Citronnées en Papillote

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510256 portions

Ingrédients:

  • 6 darnes de cabillaud de 120 g chacune
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • 6 branches de persil
  • 1 tomate
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre blanc moulu
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Salez et poivrez.
  • Disposez chaque darne de poisson au centre d’une double feuille d’aluminium. L’entourez d’une branche de persil. L’arrosez de mélange à l’huile d’olive.
  • Déposez une tranche de tomate. Refermez soigneusement les extrémités de la feuille d’aluminium. Faites cuire sur un barbecue bien chaud pendant 8 à 10 minutes.
  • Servez directement ave la papillote.