RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHOUX-FLEURS GRILLÉS ET CHIPS DE SALAMI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1/4 choux-fleur jaune
  • 1/4 de choux-fleur vert
  • 6 tranches de salami
  • 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 de tasse de parmesan fraîchement râpé
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le BBQ à intensité moyenne puis graisser la grille à l’aide d’un chiffon imbibé d’huile.
  • Découper les choux-fleurs en évitant de séparer les branches. Badigeonner chaque morceaux avec l’huile, puis assaisonner généreusement avec le sel et le poivre.
  • Faire cuire les légumes sur le grill environ 5 minutes de chaque côté, puis ajouter les tranches de salami sur le barbecue vers la fin pour à peu près une minute.
  • Placer les choux-fleurs grillés et les chips de salami dans un plat puis arroser de jus de citron et saupoudrez de parmesan au gout.