RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE TIÈDE AU BOK CHOY, CREVETTES, TOFU ET CHEDDAR CROQUANT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 4 à 6 petits Bok Choy
  • 2 tranches de chéddar jaune
  • 8 grosses crevettes décortiquées
  • 4 petites tomates
  • 4 tasses de roquette
  • 200 g de tofu en tranche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de xérès

Instructions:

  • Dans une poêle à frire verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Faire sauter les bok choys, les crevettes avec le tofu entre 5 à 10 minutes, puis laisser reposer.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, puis ajouter le vinaigre de xérès.
  • Nettoyer la poêle et déposer le fromage et faire dorer 2 minutes chaque côté.
  • Mélanger la roquette avec le reste des ingrédients et monter les assiettes.
  • Déposer le fromage sur le dessus avec une pincée de fleur de sel au goût pour ajouter du croquant.