RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Fondants au Citron Vert de Martha Stewart

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min13 Min23 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 170 g de beurre pommade
  • 40 g de sucre glace
  • Zeste de 2 citrons verts
  • 2 c-a-soupe de jus de citron vert
  • 1 c-a-soupe d’extrait de vanille
  • 250 g de farine
  • 2 c-a-soupe de maïzena
  • QS de sucre glace afin d’enrober les biscuits

Instructions:

  • Fouetter le sucre glace ainsi que le beurre pommade jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux et mousseux.
  • Ajouter le jus de citron, l’extrait de vanille ainsi que le zeste de citron.
  • Incorporer la farine et la maïzena jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  • Former des boudins, filmer et placer au frais pour 3h.
  • Préchauffer le four à 180 C (350 F). Découper les boudins en rondelles de 5 mm.
  • Disposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 13 minutes environ et en retournant la plaque à mi-cuisson.
  • A la sortie du four laisser tiédir sur une plaque avant de les enrober de sucre glace.