RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche aux Poivrons et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min2 Portions

Ingrédients:

  • Filet de poulet 2
  • Pâte brisée 1
  • Poivron 1 de chaque
  • Oeuf 2
  • Crème fraiche liquide 200g
  • Gruyère 150 g
  • Beurre 1 noix
  • Sel / Poivre

Instructions:

  • Cuire les filets de poulets à la poêle puis les couper en dés.
  • Faites cuire la pâte brisée 10min au four.
  • Faites blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux.
  • Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans le beurre.
  • Ajoutez les légumes et les morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
  • Battre les œufs avec la crème et le fromage.
  • Versez le tout sur la tarte et faites cuire 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).