RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wok de Poulet aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min30 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • Filets de poulet
  • Mélange de légumes pour wok
  • Sauce soja
  • Ail
  • Coriandre
  • Huile d’olives

Instructions:

  • Faites chauffer de l’huile d’olive
  • Salez les blancs de poulet et cuisez-les en entier pour garder tout leur moelleux.
  • Les blancs de poulet doivent être caramélisés sur les deux faces.
  • Poivrez.
  • Ajoutez les légumes et l’ail pour rehausser le goût.
  • Assaisonner avec de la sauce soja, un filet d’huile et de la coriandre fraiche hachée.
  • Répartissez le tout dans des cocottes fermées
  • Enfournez pendant 10-15 min à 180°.
  • Cette cuisson vapeur apportera beaucoup de parfums à votre plat.