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Rouleaux de Printemps

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 à 40 Min50 à 60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Un petit rôti de longe de porc (désossé et dégraissé)
  • Crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • Feuilles de riz (on les trouve en épicerie, section produits asiatiques)
  • Vermicelles de riz
  • Laitue
  • Concombre, en petits bâtonnets
  • Carotte, en fines juliennes
  • Feuilles de menthe (ou coriandre)
  • Arachides, concassées

Instructions:

Cuisson du porc :

  • Plonger le rôti de porc dans une casserole d’eau salée et faire cuire environ 30 min.
  • Trancher finement. En passant, les restes de porc feront de formidables sandwichs le lendemain, donc voyez le temps de cuisson comme un investissement! :)

Cuisson des crevettes :

  • Les plonger dans de l’eau bouillante salée (pas la même que le porc) environ 8 min.


Cuisson des vermicelles
:

  • Porter de l’eau salée à ébullition. Y plonger les vermicelles. Retirer du feu et couvrir.
  • Égoutter et rincer sous l’eau froide après après 6 min.
  • Préparer le reste des ingrédients. Rouler les rouleaux selon la vidéo plus haut (ou sacrer le tout dans une assiette pour la version salade!)