RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TILAPIA EN PAPILLOTTE SUR LE BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 filet d’environ 600 g. de tilapia (ou de votre poisson à chair blanche préféré)
  • 4-5 champignons de Paris tranchés
  • ½ oignon tranché en rondelles
  • 1 courgette tranchée
  • 6 tomates cerises
  • 100 ml. d’huile d’olive
  • 50 ml. de vinaigre balsamique blanc
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Sur une grande feuille d’aluminium, déposer les champignons et verser un petit filet d’huile
  • Déposer la pièce de poisson, les oignons, les courgettes, les tomates et assaisonner de sel et de poivre
  • Verser un généreux filet d’huile et de vinaigre balsamique
  • Emballer soigneusement la papillotte
  • Envoyer sur le grill et cuire environ 5 minutes de chaque côtés
  • Déballer et servir avec des quartiers de citron