RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

AVOCATS FARÇIS SUR LE BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MIn5 MIn15 MinPour 1 avocat

Ingrédients:

  • 1 avocat du Mexique
  • 1 canne de 120 g. chaire de crabe
  • 75 ml de mayonnaise maison
  • 50 ml de câpres
  • Le jus d’une lime
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
  • À l’aide d’une cuillère, détacher la chaire de la peau délicatement, mais la laisser à l’intérieur
  • Saler, poivrer et déposer les demies d’avocat sur le grill, côté chaire et cuire environ 5 minutes
  • Dans un cul de poule, mélanger le crabe, la mayo, les câpres, le jus de lime, saler et poivrer
  • Garnir les demies d’avocat de ce mélange
  • Décorer avec une feuille de coriandre et servir