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Bouts de Côtes à la Sauce Barbecue Coréenne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 personnes

Ingrédients:

  • 0.5 tasse Oignons verts tranchés finement
  • 80 ml Jus de lime
  • 60 ml Sauce soya VHmd
  • 1 pot Sauce barbecue coréenne VHmd
  • 2.5 lb Bouts de côtes de boeufs à la coréenne
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM pour grillades

Instructions:

  • Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH®, 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté barbecue coréenne VH® et les bouts de côtes.
  • Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.
  • Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.
  • Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAMMD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée.
  • Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.
  • Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit marqué.
  • Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes.
  • Retirer du gril et servir immédiatement.