RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre au Four à la Nordique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min60 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 16 pommes de terre à chair fondante (type monalisa)
  • 500 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ou St-Môret)
  • 8 belles tranches de saumon fumé
  • 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • Poivre blanc du moulin

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et emballez-les dans une feuille d’aluminium.
  • Déposez-les sur une plaque à four et enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
  • Fouettez le fromage à tartiner à la fourchette et poivrez-le bien. Ajoutez les câpres égouttées et mélangez délicatement. Effeuillez l’aneth et incorporez-le.
  • Découpez le saumon en petites lanières.
  • Déballez les pommes de terre et incisez-les. Garnissez-en l’intérieur de fromage à tartiner et de lanières de saumon.