- 16 pommes de terre à chair fondante (type monalisa)
- 500 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ou St-Môret)
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
- 1/2 bouquet d’aneth
- Poivre blanc du moulin
- Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et emballez-les dans une feuille d’aluminium.
- Déposez-les sur une plaque à four et enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
- Fouettez le fromage à tartiner à la fourchette et poivrez-le bien. Ajoutez les câpres égouttées et mélangez délicatement. Effeuillez l’aneth et incorporez-le.
- Découpez le saumon en petites lanières.
- Déballez les pommes de terre et incisez-les. Garnissez-en l’intérieur de fromage à tartiner et de lanières de saumon.