RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Légumes Sauce Brune

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h001h204 Portions

Ingrédients:

  • 3 demi-poitrine de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 Piment rouge
  • 1 Oignon
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 cas de sauce soya
  • 2 cas de sauce Hoisin
  • 2 cas de vinaigre de riz
  • 1 cas d’huile canola
  • 1 pincée de Poudre de chili
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à thé de flocons de piment rouge

Les ingrédients pour le Poulet sauce brune

Instructions:

  • Coupez les légumes en lanière et les faire cuire dans l’huile.
  • Faire cuire le poulet 40 min au four à 400 C.
  • Ajoutez le bouillon de poulet, la sauce soya, la sauce poison, le vinaigre de riz.
  • Ajoutez les légumes déjà cuits dans le poulet et ces sauces.
  • Assaisonnez.
  • Laissez mijoté 20 Min en remuant de temps en temps.

LA cuisson du poulet

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !