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Couscous Royal Poulet et Merguez

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min40 Min1h056 Personnes

Ingrédients:

  • 500g de couscous fin calibre
  • 8 pilons de poulet
  • 12 merguez
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 boîtes de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe d’épices à couscous
  • 1 cuillère à café d’harissa
  • 2 cubes de bouillons de poulet
  • 3 belles tomates
  • 3 navets – 5 belles carottes
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de pois chiches

Instructions:

  • Laver et éplucher les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes.
  • Dans un autocuiseur, verser l’huile d’olive, y faire dorer les pilons de poulet. Quand ils sont bien dorés, verser l’équivalent d’1 litre d’eau.
  • Ajouter les cubes de bouillon de boeuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l’harissa.
  • Fermer l’autocuiseur et compter 25 mn de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression.
  • Laver et couper les courgettes en cubes et égoutter les pois chiches.
  • Une fois les 25 mn écoulées, évacuer la vapeur de l’autocuiseur, ouvrir et rajouter les courgettes et les pois chiches.
  • Remettre sur le feu pour 10 mn de cuisson une fois votre autocuiseur sous pression.
  • Faire cuire les merguez sur un grill ou à la poêle.
  • Servir accompagné d’une semoule fine.

Notes

BON APPÉTIT !

šahya tayybah !