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Cabillaud à la Chermoula

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min10 Min35 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 6 belles tranches de cabillaud
  • 2 citrons
  • 10 gousses d’ail
  • 2 bouquets de coriandre
  • 3 cuil. a café de cumin en poudre
  • 3 cuil. a café de niora concasse ( épices )
  • 1/2 cull. a café de harissa ( purée de tomates rouges )
  • 6 cuil. a soupe d’huile d’olive
  • Huile pour friture – farine sel

Instructions:

  • Pressez le jus des 2 citrons. Pelez l?ail et écrasez-le au presse-ail. Rincez la coriandre.
  • Confectionnez la marinade en mélangeant au jus des citrons, le cumin, le niora, la harissa, l?huile d’olive, du sel et la coriandre ciselée.
  • Lavez bien les tranches de cabillaud et essuyez-les avec du papier absorbant.
  • Trempez chaque tranche, sur les deux faces, dans la marinade puis déposez-les dans un plat vous recouvrirez d’un film étirable.
  • Mariner 1 h au réfrigérateur.
  • Egouttez légèrement les tranches son, puis roulez-les dans la farine.
  • Dans une poêle, faites chauffer de pour friture et faites frire le poisson 5 min de chaque cote.

Notes

BON APPÉTIT !

šahya tayybah !