Pastilla aux Fruits de Mer
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 Min | 20 Min | 55 Min | 8 Personnes |
Ingrédients:
Feuilles de Brikes:
Instructions:
- Bien laver les calamars et le poisson blanc, couper les en petits morceaux et faites les cuire 15 mn dans une poêle à feu moyen.
- tremper la vermicelle dans l’eau bouillante pendant 5 mn.Égouttez-la et hachez la grossièrement.
- Dans un saladier mélanger les poissons avec la vermicelle, coriandre, persil, l’huile, le poivre, harissa et le sel.
- Huilez un moule.Rangez une première couche de feuilles qui déborderont largement, en les faisant se chevaucher.
- Empiler ensuite 2 ou 3 feuilles au centre pour consolider la base de la pastilla.
- Étalez la farce choisie bien régulièrement sur toute la surface.
- Repliez les parties qui dépassent.
- Avec un pinceau trempé dans l’?uf battu,faire dorer la surface de la pastilla.
- Préchauffer le four à 200°C et faites la cuire pendant 20 minutes.
- Décorer votre pastilla avec des crevettes.
Notes
BON APPÉTIT !
šahya tayybah !