RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filets de Tilapia au Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min2 Portions

Ingrédients:

  • Tilapia (filets) – [2]
  • Tomates séchées – [1/4 tasse] (65 ml.)
  • Ail (gousse) – [1]
  • Pistaches – [1/4 tasse] (65 ml.)
  • Moutarde de Dijon – [2 c. à thé] (10 ml.)
  • Piment d’Alep – [1/2 c. à thé] (3 ml.)
  • Citron (jus) – [2 c. à table] (30 ml.)
  • Sel & Poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400F (200C).
  • Hacher grossièrement les pistaches.
  • Peler, dégermer puis émincer l’ail.
  • Trancher les tomates en fines lamelles.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le filet de poisson.
  • Étendre un peu de marinade sur le fond d’un plat allant au four.
  • Déposer les filets de tilapia sur la marinade.
  • Étendre le reste de la marinade sur les filets.
  • Cuire 5 minutes pour des filets minces, de 6 à 7 minutes pour des filets épais.