CHILI VÉGÉ AU PIMENT CHIPOTLE À LA MIJOTEUSE

CHILI VÉGÉ AU PIMENT CHIPOTLE À LA MIJOTEUSE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 4h00 | 4h10 | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 sac Légumes pour Chili Arctic Gardens
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots rouges rincés et égouttés
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots noirs rincés et égouttés
- 1 boîte de 798 ml (28 oz) tomates broyées
- 10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) piment chipotle en conserve ou seché
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- Sel et poivre du moulin
- Coriandre fraîche hachée, au goût
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre dans le récipient de la mijoteuse.
- Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 5 à 6 heures.
- Rectifier l’assaisonnement et servir garni de coriandre fraîche.
Notes
BON APPÉTIT !