RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHILI VÉGÉ AU PIMENT CHIPOTLE À LA MIJOTEUSE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min4h004h106 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac Légumes pour Chili Arctic Gardens
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots rouges rincés et égouttés
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 boîte de 798 ml (28 oz) tomates broyées
  • 10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) piment chipotle en conserve ou seché
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre fraîche hachée, au goût

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre dans le récipient de la mijoteuse.
  • Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 5 à 6 heures.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir garni de coriandre fraîche.