RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Blanc Manger Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 à 10 Min + 2h00 au frigo2h20 à 2h254 Portions

Ingrédients:

  • 50 cl de lait de coco
  • 50 cl de lait entier
  • 5 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de noix de coco râpée séchée

Instructions:

  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Dans une casserole, verser le lait de coco et le lait et mettre sur feu doux. Ajouter la vanille fendue en deux, le sucre et faire chauffer sans jamais bouillir.
  • Essorer la gélatine et l’ajouter à la préparation. Remuer jusqu’à la dissolution complète de la gélatine, enlever la gousse de vanille et ajouter la noix de coco râpée.
  • Hors du feu, laisser reposer cinq minutes puis verser dans des ramequins individuels et réserver au réfrigérateur au moins deux heures.
  • Démouler avant de servir.