RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Chou Kale au Radis Noir et aux Tomates Cerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 chou kale
  • 2 citrons
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 radis noir
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez soigneusement les feuilles du kale.
  • Coupez chaque feuille le long de la tige pour l’ôter.
  • Roulez les feuilles ensemble et coupez-les en morceaux d’environ un centimètre et demi.
  • Mettez les feuilles dans un saladier et ajoutez le jus d’un demi citron et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Massez les feuilles du kale pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et imbibées de jus.
  • Couper les tomates cerise en deux. Hacher finement le radis.
  • Dressez la salade et servez frais.