RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre et Magret aux Pommes Granny

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 400 g de pomme de terre Princesse Amandine
  • 100 g de magret de canard fumé
  • 1 pomme Grany Smith
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de ciboulette
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin

Instructions:

  • Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau salée.
  • Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
  • Émincez l’oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles.
  • Mélangez le vinaigre avec l’huile, du sel et du poivre dans un saladier.
  • Ajoutez les pommes de terre, l’oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée.
  • Mélangez le tout, placez la salade 30 minutes au frais avant de servir.