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SALADE D’ASPERGES ET DE HARICOTS VERTS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 2 grosses tranches de pain
  • 2 cuillers à soupe de Solo liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillers à soupe de yaourt maigre
  • 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuiller à thé de moutarde de Dijon Amora
  • 1 cuiller à thé d’origan
  • 3 filets d’anchois (optionnels)
  • 200 g d’asperges vertes
  • 200 g de haricots verts

Instructions:

  • Découper les croûtes du pain et enduire les tranches d’une cuiller à soupe de Solo.
  • Faire légèrement griller le pain au barbecue. Laisser refroidir et découper le pain en dés.
  • Éplucher l’ail. Faire le dressing en mélangeant la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre, la moutarde, l’origan, l’ail pressé, du sel et du poivre (ou éventuellement les anchois).
  • Laver les asperges.
  • Découper leur base et les couper en tronçons d’environ 5 cm.
  • Nettoyer les haricots, les mélanger aux asperges avec une cuiller à soupe de Solo et les disposer sur un plat pour le grill.
  • Faire griller les légumes au barbecue de sorte qu’ils soient juste croquants.
  • Verser les légumes dans un plat et garnir de dressing et de croûtons.
  • Servir immédiatement.