- 4 portions congelées de pâte à pizza, décongelées pendant la nuit au réfrigérateur
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 180 g (6 oz) de brie, coupé en tranches fines
- 2 poires Bosc, évidées et finement tranchées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 150 g (5 oz) de mozzarella râpée, environ 500 ml (2 tasses)
- 4 tranches de prosciutto, finement hachées
- 125 ml (1/2 tasse)de persil finement haché
- Placer une grille dans le tiers inférieur du four, et une autre, dans le tiers supérieur.
- Préchauffer le four à 220˚C (425 ˚F).
- Légèrement vaporiser d’huile 2 plaques à pâtisserie.
- Saupoudrer un comptoir de farine.
- Rouler chaque portion de pâte en un cercle de 20 cm (8 po).
- Garnir de tranches de brie, puis de poires.
- Badigeonner d’huile la surface et la croûte des pizzas.
- Parsemer de mozzarella.
- Cuire les pizzas dans les tiers supérieur et inférieur du four, en inversant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce que la base des croûtes soit dorée, et le fromage, fondu, de 20 à 25 min.
- Parsemer de prosciutto et de persil.