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Incroyable Pâte à Pizza Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 à 15 Min25 à 30 MinPour 3 Pizzas

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de parmesan finement râpé
  • 1 c. à soupe de semoule de maïs
  • 1 petit chou-fleur
  • 2 œufs, battus
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1 c. à thé d’origan ou de basilic séché
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar ou de mozzarella râpé(e)

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans une plaque à pâtisserie ou de grandes assiettes, étendre 3 morceaux de papier d’aluminium de 25 cm (10 po) chacun.
  • Les vaporiser d’huile. Mélanger le parmesan et la semoule de maïs, et en parsemer le papier d’aluminium. Réserver.
  • Retirer les fleurons du chou-fleur et les hacher finement au robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient l’apparence de grains de riz, quitte à le faire en deux fois.
  • Ceci devrait donner 1 L (4 tasses) de « riz ».
  • Dans un grand bol, mélanger les grains de chou-fleur, les œufs, l’ail, l’origan et le fromage.
  • Séparer le mélange en 3 portions, puis les répartir entre les morceaux de papier d’aluminium.
  • Les étendre en un cercle de 20 cm (8 po) de diamètre et de 0,8 cm (1/3 po) d’épaisseur.
  • Transférer les morceaux de papier d’aluminium garnis du mélange au chou-fleur sur la grille du barbecue.
  • Cuire les croûtes jusqu’à ce que leur rebord soit doré et croustillant, de 10 à 15 min.
  • Les parsemer de garnitures au goût, en prenant soin de ne pas les alourdir.
  • Poursuivre la cuisson, couvercle rabattu, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, et les garnitures, chaudes, de 5 à 8 min.
  • Laisser reposer 5 min avant de couper en pointes.
  • Servir immédiatement.