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Pilons Glacés aux Abricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h154 Portions

Ingrédients:

  • 8 pilons d’aile de poulet (2 lb/900 g)
  • 1/4 tasse de confiture d’abricots Pure Kraft
  • 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 1 1/2 c. à thé d’ huile de canola
  • 1 petit poivron rouge, haché
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 3/4 tasse de quinoa, non cuit
  • 1/4 tasse d’ abricots séchés, hachés

Instructions:

  • Déposer les pilons de poulet en une seule couche dans un plat profond. Les faire cuire au four 20 min en les retournant après 10 min.
  • Entre-temps, bien mélanger la confiture, la vinaigrette et la moutarde. Réserver 1 c. à soupe de la préparation de confiture pour mélanger au quinoa cuit.
  • Badigeonner le poulet de la préparation de confiture qui reste; mettre au four 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit cuit (170 ºF).
  • Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Ajouter les légumes et faire cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter le bouillon et le quinoa; brasser.
  • Porter à ébullition; mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en ajoutant les abricots pendant les 5 dernières minutes.
  • Retirer du feu et ajouter la préparation de confiture réservée.
  • Servir le poulet avec la préparation de quinoa.