- 8 pilons d’aile de poulet (2 lb/900 g)
- 1/4 tasse de confiture d’abricots Pure Kraft
- 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
- 1 1/2 c. à thé d’ huile de canola
- 1 petit poivron rouge, haché
- 1 oignon, haché finement
- 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 3/4 tasse de quinoa, non cuit
- 1/4 tasse d’ abricots séchés, hachés
- Déposer les pilons de poulet en une seule couche dans un plat profond. Les faire cuire au four 20 min en les retournant après 10 min.
- Entre-temps, bien mélanger la confiture, la vinaigrette et la moutarde. Réserver 1 c. à soupe de la préparation de confiture pour mélanger au quinoa cuit.
- Badigeonner le poulet de la préparation de confiture qui reste; mettre au four 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit cuit (170 ºF).
- Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter les légumes et faire cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter le bouillon et le quinoa; brasser.
- Porter à ébullition; mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en ajoutant les abricots pendant les 5 dernières minutes.
- Retirer du feu et ajouter la préparation de confiture réservée.
- Servir le poulet avec la préparation de quinoa.