RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce à Spaghetti Épicée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h003h00 à 4h004h00 à 5h0015aine de pot masson ( les Moyens )

Ingrédients:

  • 5kg de boeuf haché maigre
  • 3 x 369ml de pâte tomate
  • 4 x 680ml de sauce tomate
  • 4 x 796ml de tomate en dès
  • Huile végétale
  • 1 céleri
  • 2 piments rouges
  • 1 piment jalapino
  • 2 paquets de champignons
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Piment broyés
  • Poivre de cayenne
  • Poivre rouge
  • Sel et Poivre

Les ingrédients pour la sauce épicée

Instructions:

  • Coupez les légumes en petit morceau.
  • Mettre la viande dans une rôtissoire.
  • Ajoutez les sauces.
  • Ajoutez les légumes.
  • Ajoutez les épices. Mélanger le tout.
  • Mettre au four ( 300°C) pour une durée de  3h00 à 4h00.
  • Brassez la sauce de temps en temps.

Grosse sauce à Spaghetti

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !