RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burgers Pimentés à la Sauce aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 8 pains pour hamburger
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 700 g de viande hachée
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de sambal oelek (pâte de piment)
  • Une pincée de sel

Instructions:

  • Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés.
  • Coupez les poivrons en deux et ensuite en petits dés.
  • Faites revenir les poivrons et la moitié des oignons dans une cuillère à soupe d’huile chaude pendant 5 minutes.
  • Ajoutez 150 ml d’eau et laissez cuire encore 10 minutes.
  • Mélangez le reste des oignons avec la viande hachée, une demi-cuillère à café de Sambal oelek, la moutarde et une cuillère à café de sel.
  • Formez huit steaks avec vos mains humidifiées et faites-les cuire avec le reste de l’huile pendant 4 minutes sur chaque côté.
  • Mélangez les poivrons avec le ketchup et le reste du Sambal oelek.
  • Ouvrez les petits pains, faites-les griller si vous le souhaitez et garnissez-les avec des feuilles de salade, un steak et de la sauce aux poivrons.