RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Patates Douces et de Pois Chiches avec Chou Frisé

Salade de Patates Douces et de Pois Chiches avec Chou Frisé

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Min 30 Min 50 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, non égouttés
  • 2 tasses de chou frisé haché, les tiges coupées, bien tassé
  • 1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
  • 1 poivron rouge, tranché finement
  • 1/2 tasse d’ oignon rouge en lamelles
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de vinaigrette Renée’s Poires et fromage bleu
  • 1/2 tasse de noix grillées, hachées grossièrement

Instructions:

  • Égoutter les pois chiches à la passoire; garnir du chou frisé.
  • Cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter sur les ingrédients dans la passoire; laisser reposer 3 min.
  • Mettre dans un grand bol.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf les noix; mélanger légèrement.
  • Parsemer des noix.

Notes

BON APPÉTIT !