RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Grands-Pères Hongrois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 2 c. à tableau d’eau
  • 1 tasse de farine
  • 6 tasses d’eau
  • 1 c. à thé de sel

Instructions:

  • Battre ensemble, jusqu’à consistance lisse, les oeufs, 2 c. à table d’eau, la farine et le sel
  • Dans une casserole de 3 litres, amener à ébullition 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel
  • À l’aide d’une petite cuiller, prendre ¼ de c. à thé de pâte, en coupant sur le bord du bol, et jeter dans l’eau bouillante. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Égoutter et garder chaud.
  • Pour servir, placer la Goulasch  ( clic sur le lien ) au centre d’une assiette de service et entourer des grands-pères. Donne 6 portions

Goulasch:   https://recettedebase.com/2010/12/30/goulash-hongroise/