Grands-Pères Hongrois
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 2 c. à tableau d’eau
- 1 tasse de farine
- 6 tasses d’eau
- 1 c. à thé de sel
Instructions:
- Battre ensemble, jusqu’à consistance lisse, les oeufs, 2 c. à table d’eau, la farine et le sel
- Dans une casserole de 3 litres, amener à ébullition 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel
- À l’aide d’une petite cuiller, prendre ¼ de c. à thé de pâte, en coupant sur le bord du bol, et jeter dans l’eau bouillante. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Égoutter et garder chaud.
- Pour servir, placer la Goulasch ( clic sur le lien ) au centre d’une assiette de service et entourer des grands-pères. Donne 6 portions
Goulasch: https://recettedebase.com/2010/12/30/goulash-hongroise/