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Délice Congelé aux Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
306h00 de congélation6h3020 portions

Ingrédients:

Croûte

  • 2 t. (500 mL) de biscuits au chocolat, écrasés
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine
  • ¼ t. (50 mL) de sucre

Garniture

  • 1 t. (250 mL) de sauce au fondant au chocolat, légèrement ramollie
  • 4 t. (1 L) de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
  • 2 t. (500 mL) de sorbet aux framboises, légèrement ramolli
  • 3 t. (750 mL) de framboises surgelées

Garniture du dessus

  • 3 t. (750 mL) de garniture fouettée surgelée, décongelée

Instructions:

  • Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte ; réserver ¼ tasse pour la garniture du dessus.
  • Presser le reste du mélange dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) pour préparer la croûte. Réfrigérer 15 minutes
  • Étaler la sauce au fondant au chocolat sur la croûte. Déposer la crème glacée à la vanille à la cuillère sur le chocolat.
  • Déposer des cuillères de sorbet aléatoirement sur la crème glacée ; mélanger délicatement à la crème glacée.
  • Garnir de framboises ; les enfoncer délicatement dans le sorbet.
  • Étaler la garniture du dessus sur le dessert ; garnir des biscuits écrasés réservés.
  • Couvrir ; congeler 6 heures ou toute la nuit.
  • Laisser reposer à température ambiante de10 à 15 minutes avant de servir.