- ⅓ t. (75 mL) de sauce à bifteck
- 1 ½ c. à soupe (20 à 25 mL) de cassonade, tassée
- 4 filets mignons de boeuf d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (4 oz/250 g chacun)
- 8 petites pommes de terre grelots (1 lb/500 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe (30 mL) d’eau
- Enduit culinaire
- 1 c. à thé (5 mL) de romarin frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de romarin séché, broyé
- 1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de thym séché
- ¼ c. à thé (1 mL) de paprika
- ½ c. à thé (2 mL) de sel
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
- ⅓ t. (75 mL) de sauce à bifteck
- 1 ½ c. à soupe (20 à 25 mL) de cassonade, tassée
- 4 filets mignons de boeuf d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (4 oz/250 g chacun)
- 8 petites pommes de terre grelots (1 lb/500 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe (30 mL) d’eau
- Enduit culinaire
- 1 c. à thé (5 mL) de romarin frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de romarin séché, broyé
- 1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de thym séché
- ¼ c. à thé (1 mL) de paprika
- ½ c. à thé (2 mL) de sel
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre