RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Huîtres et aux Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons verts
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 paquet de linguines Compliments
  • 2 pots d’huîtres fraîches
  • Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Dans une grande casserole remplie d’eau, faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les oignons verts et le poivron. Faire sauter pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais croquants.
  • Ajouter le vin et laisser réduire pendant 2 minutes.
  • Ajouter les tomates et les huîtres et laisser réduire de moitié (environ de 10 à 12 minutes).
  • Garnir de basilic si désiré et assaisonner au goût.
  • Servir sur un lit de linguines.