- 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 1 poivron jaune
- 2 oignons verts
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 paquet de linguines Compliments
- 2 pots d’huîtres fraîches
- Au goût, sel et poivre
- Dans une grande casserole remplie d’eau, faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les oignons verts et le poivron. Faire sauter pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais croquants.
- Ajouter le vin et laisser réduire pendant 2 minutes.
- Ajouter les tomates et les huîtres et laisser réduire de moitié (environ de 10 à 12 minutes).
- Garnir de basilic si désiré et assaisonner au goût.
- Servir sur un lit de linguines.