- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons
- 0.5 bouquet de coriandre
- 4 branches de persil plat
- 2 cm de gingembre
- 6 tomates
- 2 carottes
- 0.5 petit potiron
- 1 courgette
- 1 boîte de pois chiches
- 5 c. à s. de Solo Liquide
- 1 c. à c. de curcuma
- 2 clous de girofle
- Fils de safran
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 Marmite de Bouillon Poule Knorr
- 1 cube de bouillon Knorr Finesse Légumes
- 150 g couscous
- Hachez les oignons, le persil et la coriandre. Râpez le gingembre. Coupez les tomates en deux, grattez et coupez les carottes.
- Eliminez les graines du potiron et coupez la chair en dés. Détaillez la courgette et rincez les pois chiches.
- Faites chauffer 4 c. à s. de margarine et faites dorer le poulet.
- Ajoutez oignons, curcuma, clous de girofle, coriandre, persil, gingembre, safran et cannelle et faites revenir 3 min. à feu vif.
- Incorporez les tomates et assaisonnez de poivre et sel.
- Ajoutez la Marmite, 2dl d’eau, les carottes et le potiron. Faites cuire 15 min. à couvert.
- Ajoutez la courgette et les pois chiches et faites encore cuire 15 min.
- Portez 2,5dl d’eau à ébullition, ajoutez le cube de bouillon et versez sur le couscous. Laissez gonfler jusqu’à absorption du liquide, remuez à l’aide d’une fourchette et incorporez 1 c. à s. de margarine.
- Dressez le couscous sur les assiettes et ajoutez poulet et légumes. Nappez de bouillon.
- Profitez de votre couscous poulet!