- 2 càs de gingembre frais
- 2 filets de poulet
- 2 càs de jus de citron vert
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 0.5 petit piment
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Knorr Poule
- 400 ml de lait de coco
- Découpez le poulet en lanières. Épépinez et émincez le piment. Râpez ou émincez finement le gingembre.
- Dans une casserole, faites revenir les lanières de poulet dans 1 c. à soupe de margarine pendant 3-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réservez.
- Ajoutez le gingembre, le jus de citron vert, le piment 500 ml d’eau, et la marmite de bouillon Knorr dans la casserole. Amenez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet à la soupe.
- Servez avec de la coriandre ciselée.