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TAGLIATELLES AUX BOULETTES DE VIANDE ÉPICÉES ET AUX AUBERGINES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min1h004 Portions

Ingrédients:

  • 8 tomates
  • 500 g de hachis de bœuf
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 2 c. à s. de persil plat
  • 1 c. à s. de thym
  • 1 oeuf battu
  • 75 g de parmesan
  • 4 c. à s. de chapelure
  • 1 aubergine
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. Solo liquide ( huile )
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 350 g de tagliatelles

Instructions:

  • Pelez les tomates en les plongeant dans 200 ml de l’eau bouillante , puis coupez les en 4 et épépinez-les.
  • Mélangez la viande avec l’ail, l’oignon, le persil plat, le thym, l’œuf, les 2/3 du parmesan et la chapelure. Assaisonnez de sel et de poivre. Façonnez en boulettes.
  • Coupez l’aubergine en petits dés. Hachez finement le basilic.
  • Faites chauffer de la Solo dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes sur toutes les faces.
  • Jetez le gras de cuisson, ajoutez les tomates et les aubergine et faites mijoter quelques minutes.
  • Ajoutez l’eau et la Marmite de Bouillon et faites mijoter encore 10 minutes à, feu doux.
  • Cuisez les tagliatelles selon les indications figurant sur l’emballage.
  • Servez les pâtes dans un plat creux et nappez de sauce.
  • Garnissez de basilic et de parmesan.