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WOK DE CREVETTES AUX NOUILLES ET AUX LÉGUMES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 200 g de pois gourmands
  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 400 g de brocoli
  • 250 g de queues de crevettes crues décortiquées surgelées
  • 250 g de nouilles Chinoises
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 1 boîte de mini maïs
  • 3 cuillères à soupe de margarine liquide
  • Sauce soja

Instructions:

  • Lavez soigneusement les légumes puis épongez-les.
  • Fendez les poivrons en 4, retirez les pédoncules et les cloisons blanches puis émincez-les finement.
  • Détaillez le brocoli en petits bouquets. Décongelez les queues de crevettes.
  • Plongez les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 4min hors du feu en les séparant avec une fourchette. Egouttez-les et réservez.
  • Faites chauffer 40 cl d’eau et une Marmite de Bouillon poule dans une petite casserole.
  • Versez les crevettes et les légumes dans un wok avec 3 càs de margarine liquide et laissez revenir 2min à feu vif.
  • Ajoutez 20cl de bouillon et continuez la cuisson pendant 5min.
  • Quand les légumes sont tendres et le bouillon presque évaporé, ajoutez un trait de sauce soja, poivrez et continuez la cuisson à feu vif pendant 1min.
  • Déposez les légumes et les crevettes dans 4 grands bols, faites sauter les nouilles dans le wok pendant 1min avec un trait de bouillon et de sauce soja et servez-les à part.