Pizza aux 4 Fromages
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 1 pâte à pizza
• 250 g de coulis de tomates
• 80 g de Comté râpé
• 80 g de Roquefort
• 80 g de gruyère râpé
• 1 boule de mozzarella
• 1/2 cuil. à café de thym séché
• Poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
- Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez le coulis de tomates par-dessus.
- Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.
- Émiettez le Roquefort sur la pizza.
- Poivrez et parsemez de thym.
- Enfournez durant 15 à 20 min.