RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies aux Pépites de Chocolat et Raisins Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min25 à 30 cookies

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 300g de farine
  • 60g de sucre
  • 60g de sucre cassonade
  • 150g de beurre
  • 1cc de levure
  • 1cs d’extrait de vanille
  • 50g de raisins secs
  • 100g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Battez les oeufs avec le sucre et l’extrait de vanille.
  • Ajoutez peu à peu le beurre fondu en fouettant énergiquement.
  • Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Vous allez obtenir une pâte assez épaisse.
  • Ajoutez les raisins et les pépites de chocolat et mélangez;
  • Déposez une feuille de papier sulfurisée sur un plaque. Avec vos mains, prélevez des boules de pâte de la taille d’une grosse balle de ping-pong.
  • Aplatissez-la un peu.
  • Faites cuire 10min dans un four préchauffé à 200°.

Notes

BON APPÉTIT !