RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au citron à la MAP

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 MinSelon la machine à painn/d8 Portions

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 1 citron
  • 60 g de purée de pépin de courge (graines d’Alma)
  • 40 g d’huile d’olive
  • 150 ml de lait d’amande
  • 200 g de farine de riz
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 80 g de xylitol ( sucre, édulcorant )
  • 7 g de poudre à lever sans gluten

Instructions:

  • Cassez les œufs battez les en omelette et mettez le dans la cuve de la MAP muni du pétrin à gâteau.
  • Lavez le citron et prélevez le zeste, pressez le jus. Ajoutez dans la cuve de la MAP le zeste et le jus.
  • Mettez la cuve sur une balance et à l’aide de la tare ajoutez la purée de pépin de courge, l’huile d’olive, le lait d’amande.
  • Ajoutez ensuite les deux farines, le xylitol et la poudre à lever.
  • Mettez la cuve dans la MAP et programmez la fonction gâteau.
  • Se déguste tiède ou froid.