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Chips de Courgette au Déshydrateur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5h005h154 Portions

Ingrédients:

  • 1 belle courgette
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 4 pincées de sel
  • 2 belles gousses d’ail
  • 12 aine de brins de persil
  • Sel

Instructions:

  • Lavez la courgette. Façonnez les chips de courgette à l’aide d’une mandoline, faites des rondelles fines de 2 mm.
  • Mettez les rondelles dans un récipient, salez avec 3 pincées de sel, mélangez. Ajoutez l’huile d’olive et laissez reposer 15 minutes.
  • Videz l’eau de végétation qui est sortie des rondelles de courgette.
  • Lavez le persil, effeuillez-le et hachez-le. Ajoutez aux rondelles de courgette.
  • Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans le récipient. Mélangez bien le tout.
  • Installez les rondelles de courgettes sur vos plateaux de déshydrateur. Faites déshydrater pendant 5 heures à 50°C.
  • Servez à l’heure de l’apéritif avec pourquoi pas un kéfir de fruits