RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Choco Patate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min30 chocolats

Ingrédients:

  • 100 g de purée de patate douce
  • 1 CS de miel
  • 1 CS de purée d’amande
  • 100 g de chocolat noir

Instructions:

  • Mélangez la purée de patate douce avec le miel et la purée d’amande. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
  • Faites fondre le chocolat, vous pouvez tempérer le chocolat il fondra moins vite dans les doigts, sera plus brillant. Mais rassurez-vous ça fonctionnera aussi si vous ne le faites pas.
  • Faites couler le chocolat dans le moule pour faire une pellicule tout autour.
  • Laissez refroidir avant de mettre une petite cuillérée de purée de patate douce à l’intérieur. Versez du chocolat fondu par dessus pour fermer et laissez refroidir avant de démouler.